Uncategorized

تنصيب قضاة جدد بالمحكمة الابتدائية بكلميم.

جرت صباح اليوم الاربعاء 14 فبراير الجاري بالقاعة رقم 02 بالمحكمة الابتدائية بكلميم الجلسة الرسمية لتنصيب قضاة جدد بالمحكمة الابتدائية بكلميم عينوا مؤخرا من طرف المجلس الأعلى للسلطة القضائية.و يتعلق الأمر بالقاضيين رشيد بلعواد و ليلى اوصالح برئاسة المحكمة و الأستاذ عبد الرحيم الذهبي كنائب لوكيل الملك بنفس المحكمة.وعرفت الجلسة التي ترأسها رئيس المحكمة الابتدائية بكلميم الاستاذ سفيان ققوش ووكيل الملك بها الاستاذ رشيد التيس و بحضور الرئيس الأول لمحكمة الاستئناف بكلميم الاستاذ عالي مايشيل والوكيل العام للملك لمحكمة الاستئناف بكلميم الاستاذ سعيد موفنين تلاوة قرارات التعيين وفقا للبروتوكول المعتمد في مثل هذه المناسبات والالتحاق الرسمي للقضاة المعينين بالهيئة القضائية بذات المحكمة.ويأتي حفل تنصيب القضاة الجدد بالمحكمة الابتدائية للداخلة في سياق الحركية التي اعتمدها المجلس الأعلى للسلطة القضائية في سبيل ضخ دماء جديدة في سلك القضاء بمختلف ربوع المملكة

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى