Uncategorized

أشغال الدورة التكوينية بالجامعة الدوليةحول تمويل الجماعات الترابية.

مبارك بوحلبان

انطلقت مساء اليوم أشغال الدورة التكوينية بالجامعة الدولية بالرباط حول تمويل الجماعات الترابية بالرباط بحضور السيدة مباركة بوعيدة رئيسة جمعية جهات المغرب ورئيسة مجلس جهة كلميم وادنون و السيد أليو سال رئيس المنتدى الدولي لمستقبل الجماعات الترابية و السيد كوفي نكيسان ممثل عن جمعية الجهات بساحل العاج.

ويشارك في هذه الدورة أكثر من 100 منتخب وإطار من المغرب والسينغال نيجر مالي ساحل العاج موريتانيا بوركينا فاسو، وتهدف هذه الورشة إلى تقوية قدرات المشاركين حول عدد من الإشكاليات المتعلقة بالتمويل ومساعدتهم على الانفتاح على عدد من الطرق المبتكرة للحصول على الموارد المادية ومن أهم المواضيع التي تتطرق إليها هذه الدورة هي التمفصل بين البرمجة والميزانية وضع إستراتجية التمويلات الجديدة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى