Uncategorized

هكذا استعدت المنطقة الامنية بكلميم لتأمين احتفالات رأس السنة الميلادية.

اكد السيد حسن بومليك رئيس المنطقة الامنية بكلميم أن مصالح الامن على أتم الاستعداد والجاهزية لتأمين الأجواء الاحتفالية لرأس السنة الميلادية الجديدة 2024 بهدف ضمان مرورها في أحسن الظروف مع السهر على أمن وسلامة المواطنين وممتلكاتهم.وأشار في كلمته زوال اليوم السبت خلال استعراضه لمختلف التشكيلات الأمنية المشاركة في حملات تأمين الاحتفالات، إلى أن المصالح جندت كل مواردها البشرية واللوجيستيكية لهذا الغرض بهدف تعزيز التواجد الأمني بمختلف أرجاء المدينة لتأمين انسيابية السير والجولان وضمان أمن وسلامة المواطنين وممتلكاتهم كما شدد في تدخله على أن الخطة الأمنية تعتمد على تشديد المراقبة في مختلف المواقع التي ستعرف احتفالات السنة الجديدة حيث سيتم تعزيز وتنصيب دوريات ثابتة وأخرى متحركة مع إقامة سدود قضائية ونقط للمراقبة بمختلف المحاور للتحقق من هويات الأشخاص ومراقبة المركبات مع تجنيد مختلف المكونات الأمنية وتدعيم الفرق الميدانية للأمن العمومي والشرطة القضائية بتعزيزات إضافية إلى جانب تسخير الوسائل اللوجيستية اللازمة من مركبات ومعدات التدخل وباقي الوسائل اللوجيستية من أجهزة الرصد الفرق السينوتقنية ووحدات التنقيط الآني ومركبات مزودة بكاميرات المراقبة وغيرها.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى