Uncategorized

اختتام الدورة التكوينية لفائدة الحرفيين والصناع التقليديين بجهة كلميم وادنون.

اختتمت صباح اليوم السبت 30 دجنبر 2023 بمجمع الصناعة التقليدية بكلميم الدورات التكوينية لتقوية وتعزيز القدرات الحرفية لفائدة الحرفيين والصناع التقليديين بجهة كلميم وادنون
هذه التكوينات تهم صنف الصناعة التقليدية والخدماتية في حرف الميكانيك وكهرباء السيارات – الترصيص – البناء وكهرباء المنازل – …الدورة التكوينية من تنظيم غرفة الصناعة التقليدية لجهة كلميم وادنون و بشراكة مع وزارة السياحة والصناعة التقليدية والإقتصاد الإجتماعي و التضامني وستمرت فعالياتها طيلة الفترة الممتدة من 27 إلى 30 دجنبر 2023 … وقد لقيت الدورة استحسان الحرفيين المستفيدين بسبب التنظيم المحكم الذي اشرفت عليه غرفة الصناعة التقليدية والاساتذة المشرفين على التكوين… وتميز اليوم الختامي الذي حضره رئيس غرفة الصناعة التقليدية لجهة كلميم وادنون السيد فراجي فخري واعضاء الغرفة وممثلي القطاعات الوصية بإلقاء عدة كلمات لممثلي الحرف المشاركة في هذه الدورة التكوينية تلها توزيع الشواهد التقديرية على جميع المشاركين.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى