Uncategorized

فعاليات اليوم التكويني و التواصلي حول برنامج الدعم في مجال الاقتصاد الاجتماعي و التضامني بجهة كلميم وادنون

احتضنت قاعة الاجتماعات بمقر جهة كلميم وادنون صباح اليوم الخميس 28 دجنبر 2023 فعاليات اليوم التكويني و التواصلي حول برنامج الدعم في مجال الاقتصاد الاجتماعي و التضامني بجهة كلميم وادنون

اليوم التكويني و التواصلي ترأس اشغاله كل من السيد الكاتب العام للشؤون الجهوية و السيدة مديرة انعاش الاقتصاد الاجتماعي و السيد نائب رئيسة مجلس جهة كلميم وادنون إلى جانب السيد المدير الجهوي للصناعة التقليدية و الإقتصاد الإجتماعي و التضامني بكلميم وادنون .

كما حضر أيضا فعاليات هذا اللقاء التكويني كل من رئيس قسم التخطيط و التنسيق ، و السيد المدير الإقليمي للصناعة التقليدية و الإقتصاد الإجتماعي و التضامني بأسا الزاك و السيد مدير شؤون رئاسة مجلس جهة كلميم وادنون و السيد مستشار رئيسة جهة كلميم وادنون و السادة أطر و موظفي وزارة الصناعة التقليدية و الإقتصاد الإجتماعي و التضامني و رؤساء و ممثلي التعاونيات و الجمعيات و الفاعلين المهنيين بالجهة .

اليوم التكويني و التواصلي تم خلاله تقديم مداخلة للسيد نائب رئيسة مجلس الجهة عرج من خلالها على مختلف برامج الاقتصاد الاجتماعي و التضامني بجهة كلميم وادنون بعدها تم الاستماع إلى عرض شامل و مفصل حول برامج قطاع الاقتصاد الاجتماعي و التضامني المعتمدة من طرف الوزارة و تم التطرق فيه إلى كل الجوانب التي تهم هذه البرامج عبر مداخلة مطولة و مستفيضة للسيدة مديرة انعاش الاقتصاد الاجتماعي .
ثم كلمة تاطيرية للسيد المدير الجهوي للصناعة التقليدية و الإقتصاد الاجتماعي و التضامني بكلميم وادنون ليتم بعدها مباشرة الإنخراط في اشغال الورشة التكوينية لعرض مشاريع الفاعلين المهنيين في إطار برامج الدعم في مجال الاقتصاد الاجتماعي و التضامني.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى