Uncategorized

انتخاب الوادنوني حافظ محضار عضوا بالمكتب التنفيذي للنقابة الوطنية للصحافة المغربية.

انتخب الزميل حافظ محضار مدير مكتب قناة العيون بجهة كلميم وادنون والكاتب الجهوي للنقابة الوطنية للصحافة المغربية، عضوا بالمكتب التنفيذي للنقابة الوطنية للصحافة المغربية ،خلال أشغال الموتمر الوطني التاسع للنقابة ،التي اختتمت في وقت متأخر من مساء اليوم السبت الأحد بمدينة بوزنيقة. الزميل حافظ محضار حاز على 119 صوتا من اصوات اعضاء المجلس الفيدرالي للنقابة البالغ عددهم 169 عضوا من مجموع 420 مؤتمراً من كل جهات المملكة حضروا اشغال هذا هذه المحطة الاساسية في مسار هذه النقابة المهنية . وكان الموتمر قد انتخب السيد عبد الكبير اخشيشن رئيسا جديدا للنقابة الأكثر تمثيلية خلفا للرئيس السابق عبد الله البقالي الذي قاد النقابة لولايتين ، فيما انتخب السيد عثمان النجاري رئيسا للمجلس الفيدرالي للنقابة. اشغال هذا الموتمر تميزت ايضا بانتخاب الصحفيين عن جهة كلميم وادنون محمد فولوس ومحمد اكليم وعياد السرتي بالإضافة إلى الزميلة سلم لمباركي اعضاء جدد بالمجلس الفيدرالي للنقابة لمدة انتدابية تصل لأربعة سنوات.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى