Uncategorized

لقاء تواصلي في إطار التحضير لتنظيم النسخة الثانية للمنتدى الوطني للسياحة إقليم آسا الزاك.

استقبل السيد رشيد التامك رئيس المجلس الإقليمي لآسا الزاگ بمكتبه كل من السيد “patrick nadeau” صاحب الشركة الكندية “NPS” للتصوير ثلاثي الأبعاد 3D والسيدة ليلى اوبنعيسى أستاذة جامعية بكندا ومديرة المنتدى الوطني للسياحة إقليم آسا الزاك والسيد علي قيس رئيس المجلس الإقليمي للسياحة لآسا الزاك.

ويأتي هذا اللقاء التواصلي في إطار التحضير لتنظيم النسخة الثانية للمنتدى الوطني للسياحة إقليم آسا الزاك المنظم من طرف المجلس الإقليمي لآسا الزاك بشراك مع عمالة الإقليم والمجلس الإقليمي للسياحة.

وأعطى السيد رئيس المجلس الإقليمي لآسا الزاك خلال اللقاء الانطلاقة الفعلية لبداية تصوير فيديو “3D” يبرز المؤهلات السياحية للإقليم ليتم عرضه خلال النسخة الثانية للمنتدى وعرضه أيضا بالعديد من المهرجانات السياحية بكندا ودول الكيبيك خلال السنة القادمة وبعض القنوات الكندية مع إتاحته للعرض على منصة GOOGLE.

وكان اللقاء أيضا فرصة لمناقشة أهم فقرات برنامج النسخة الثانية للمنتدى وإعطاء اقتراحات لإغنائه وتنويعه.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى