Uncategorized

افتتاح مكتبة عمومية بالفضاء الثقافي المسيرة بكلميم

بحضور السيد المدير الإقليمي لوزارة التربية الوطنية والتعليم الاولي والرياضة بكلميم و السيد رئيس جمعية سيدي الغازي للعمل الاجتماعي و التربوي و السيد مدير مؤسسة التفتح للتربية والتكوين بكلميم وحضور دولي يتمثل في مؤسسة Olive Seed الأمريكية والعديد من الفعاليات الجمعوية و الثقافية و الفنية بالاقليم.افتتحت صباح اليوم الاحد 19نونبر 2023 مكتبة عمومية بالفضاء الثقافي المسيرة بشراكة بين مؤسسة التفتح للتربية والتكوين بكلميم وجمعية سيدي الغازي للعمل الاجتماعي والتربوي وتهتم خدماتها بتربية الناشئة على الفعل القرائي وهي مفتوحة أيضا في وجه عموم أبناء كلميم ومختلف الباحثين وتضم أكثر من 6000 عنوان.تجدر الإشارة إلى أن الفضاء الثقافي المسيرة جاء ثمرة جهد لمجموعة من الشركاء مشكورين وهم: المبادرة الوطنية للتنمية البشرية ووكالة تنمية الاقاليم الجنوبية والمجلس البلدي لكلميم ووزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى