Uncategorized

تخليد الذكرى الخامسة و العشرين لرحيل جلالة المغفور له الحسن الثاني طيب الله ثراه.

تخليدا للذكرى الخامسة و العشرين لرحيل الملك موحد البلاد و مؤسس نهضتها الحديثة جلالة المغفور له الحسن الثاني طيب الله ثراه و بإشراف من السيد محمد الناجم أبهاي والي جهة كلميم وادنون حضور السيد أحمد دزيداز النائب الأول لرئيسة مجلس جهة كلميم وادنون و عدد من الشخصيات المدنية و العسكرية و الأمنية و السادة رؤساء الجماعات الترابية و المنتخبين بإقليم كلميم و أعضاء الغرف المهنية مساء اليوم الأربعاء 25 أكتوبر 2023 الموافق للتاسع من ربيع الثاني 1445 هجرية لحفل ديني إحياء لهذه الذكرى بمسجد عبد الله بن ياسين بحي القدس بمدينة كلميم،و هي مناسبة يستحضر فيها الشعب المغربي بكل اعتزاز و افتخار حياة المغفور له التي بصمت في تاريخ ملوك الدولة العلوية الشريفة و التي عرفت بمكانته المولوية المرموقة على الصعيدين الوطني و الدولي .و في نهاية الحفل تم رفع أكف الضراعة إلى المولى عز وجل و الدعاء لأمير المؤمنين صاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله و أيده وولي عهده الأمير مولاي الحسن و شقيقه المولى رشيد و سائر أفراد الأسرة الملكية الشريفة و الترحم على فقيدي العروبة و الإسلام المغفور لهما جلالة الملك محمد الخامس و جلالة الملك الحسن الثاني طيب الله ثراهما.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى