Uncategorized

أعضاء المكتب المسير لرابطة بلقاسم في زيارة لإبراهيم ولد محمد فاضل البشير.

تقييم المستخدمون: كن أول المصوتون !

نظم أعضاء المكتب المسير لرابطة بلقاسم للأعمال الاجتماعية والثقافية يومه الأحد  17/09/2023 زيارة لمنزل شيخ تحديد الهوية إبراهيم ولد محمد فاضل البشير وتأتي هذه الزيارة في إطار الاعتراف بالجميل حيث تم تكريمه للدور الفعال الذي يلعبه في ترسيخ قيم المبادرات وصلة الرحم بين كافة المكونات العائلية كما كانت ايضا هذه الزيارة فرصة لمناقشة مجموعة من النقط، من بينها على سبيل الذكر لا الحصر، البرنامج الذي سطرته الرابطة والذي يتضمن مجموعة من الأنشطة الهادفة والتي يتعلق بعضها بالمجتمع المدني وفي كلمة له ثمن الأب و الشيخ الجليل مجهودات الرابطة من حيث التنظيم وروح التعاون والمبادرة ويأتي هذا التكريم على شرف الشيخ الجليل وبمناسبة تأسيس الرابطة.
 وفي كلمة بإسم الرابطة، شكر اعضائها ابراهيم ولد محمد فضل على سعة صدره الرحب وكرمه الذي عرف به دوما  وكلمته الثمينة التي تحث على قيم المواطنة ونفع البلاد والعباد بسائر ربوع المملكة، وفي الأخير تم الترحم على ضحايا الزلزال العنيف الذي ضرب منطقة الحوز وقراءة الفاتحة على ارواحهم.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى