Uncategorized

سيدي إفني: عامل إقليم سيدي إفني يحضر السهرة الختامية لفعاليات مهرجان تثمين المنتجات المجالية والتنمية السياحية. 


مبارك بوحلبان
 
تحت شعار “ترويج المنتوجات المجالية ركيزة أساسية للتنمية المستدامة” اختتمت السهرة الختامية ليلة الاثنين 21 غشت الجاري بساحة المطار ضمن فعاليات الدورة السابعة لمهرجان تثمين المنتجات المجالية والتنمية والسياحة بإقليم سيدي افني و المنظم من طرف جمعيةإفني مبادرات وتحت إشراف عمالة إقليم سيدي افني ومجلس جهة كلميم وادنون وبشراكة مع المجلس الجماعي والمجلس الإقلیمي لسيدي إفني.
 
 
وقد حضر السيد حسن صدقي عامل الإقليم الأمسية الختامية والفنية والذي كان مرفوقا بالكاتب العام للعمالة النائب الاول لرئيس المجلس الإقليمي ورئيس المجلس الجماعي ورئيس المجلس العلمي المحلي ورؤساء المصالح الأمنية و رؤساء المصالح القطاعية ورؤساء وأعضاء المجالس المنتخبة وممثلي المجتمع المدني والاعلامي،
وقد اشرف السيد عامل الإقليم على توزيع الجوائز على الفائزين في المسابقات التي أقيمت على هامش المهرجان وتكريم بعض الوجوه الجمعوية والاعلامية على انغام وصلات فنية من الأهازيج الشعبية والتراثية التي اطربت الجمهور الغفير الذي حج من جميع المناطق،

وسعت إدارة المهرجان الى تسليط الضوء والتعريف بأهم ما تزخر به المنطقة في مختلف المجالات للنهوض بالانتاج المحلي وتشجيع التعاونيات الى تبادل التجارب والخبرات وفتح فرص وإمكانيات جديدة لتسويق المنتجات المجالية،

ومن خلال تعدد الشركاء عرف المهرجان اشعاعا اعلاميا على الصعيد الوطني والدولي لأهمية برنامجه وحرص إدارته ان يمزج بين الحفاظ على التراث المغربي الاصيل والحداثة في تنوع فقراته.

وفي ختام الحفل تم تكريم السيد عامل الإقليم من طرف المندوبية الجهوية للمكتب الوطني للصيد البحري بسيدي افني في شخص السيد بوغنطار ديدا.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى