Uncategorized

بهي يعطي الانطلاقة لمشروع تهيئة ملاعب القرب بمدينة كلميم..

في إطار الأنشطة الرسمية المخلدة لذكرى عيد العرش المجيداعطى السيد الناجم بهي والي جهة كلميم وادنون مراسيم الانطلاقة لمشروع تهيئة ملاعب القرب بمدينة كلميم وبحضور السيدة مباركة بوعيدة رئيسة مجلس جهة كلميم وادنون والسيد حسن الطالليبي رئيس المجلس الجماعي لكلميم وأعضاء المجلس الجماعي ورؤساء المصالح الاجتماعيهة والمنية والعسكرية الوفد الرسمي المرافق له.

ويتعلق الأمر بمشروع تهيئة ملعبين جديدين بكل من حي الفيلا وحي الفلاحة وتأهيل وصيانة ثلاثة ملاعب متواجدة بأحياء المصلى الموحدين واللوح ، وأعطيت انطلاقة الأشغال بهذا الملاعب والتي ستنجزها جماعة كلميم في غضون 6 أشهر بتكلفة فاقت 3.5 مليون درهم. وتجدر الإشارة إلى أن برمجة هذه المشاريع تأتي في إطار مواصلة تنفيذ برنامج عمل الجماعة لفترة 2022 – 2027، حيث سبق إنجاز 3 ملاعب للقرب بالكورنيش، وحي تكنا وحي أمحيريش.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى