Uncategorized

المرحلة الأخيرة من الدورة التكوينية لنيل دبلوم B-CAF المنظمة بصفة مشتركة بين العصبتين الجهويتين كلميم وادنون لكرة القدم والداخلة وادي الذهب تحت إشراف الاتحاد الإفريقي والجام عة الملكية المغربية لكرة القدم.

السبت 15 يوليوز 2023 الملعب البلدي بكلميم.

صور توثق للاختبارات التطبيقية التي اجتازها متدربو الدورة التكوينية في التدريب لنيل دبلوم الدرجة “B CAF” المنظمة بصفة مشتركة بين العصبتين الجهويتين كلميم وادنون لكرة القدم والداخلة وادي الذهب لكرة القدم، تحت إشراف الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم والاتحاد الإفريقي لكرة القدم.

وعرف هذا اليوم حضور السيد فتحي جمال المدير التقني الوطني الذي اشرف على عملية سير الاختبارات الكتابية والتطبيقية والشفوية لنيل دبلوم ب كاف “B CAF” بحضور كل من المامي السملالي المسؤول عن تكوين الأطر بالاقاليم الجنوبية والمدير التقني الوطني عبد الله الإدريسي والادارة التقنية لعصبتي كلميم وادنون والعيون الساقية الحمراء لكرة القدم..

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى