Uncategorized

حفل التميز السنوي من تنظيم الجمعية الاقليمية لمؤسسات التعليم الخصوصي بكلميم.

نظمت الجمعية الإقليمية لمؤسسات التعليم الخصوصي بكلميم بتاريخ 05 يوليوز 2023 بملحقة الأكاديمية الجهوية للتربية والتكوين، النسخة الاولى لحفل التميز السنوي الإقليمي للموسم الدراسي 2023/2022 لتوزيع الجوائز على التلميذات والتلاميذ المتفوقين في مختلف الأسلاك الدراسية.

تأتي هذه التظاهرة السنوية في سياق تشجيع التفوق والتميز الدراسيين وكذا إذكاء روح المنافسة في صفوف تلميذات وتلاميذ المؤسسات التعليمية بالإقليم.وقد دعت السيدة فاطمة الزهراء كويس رئيسة الجمعية خلال كلمتها، كافة مكونات المجتمع المحلي إلى تكثيف الجهود للحفاظ على المكتسبات التي تم تحقيها خلال هذا الموسم الدراسي و للعمل من أجل تطويرها خلال المواسم الدراسية المقبلة كما أشار ت في كلمتها إلى النتائج المتميزة التي تم تحقيقها خلال هذا الموسم بمختلف الأسلاك الدراسية و التي تعكس المستوى الحقيقي للمتعلمات والمتعلمين و القابلة للتطور. كما شكرت كل المتدخلين في الشأن التربوي على مساهمتهم في تحقيق هذه النتائج وهذه النهضة التربوية الرائدة بالاقليم . وفي نفس الاطار نوه ممثلا السيد مدير الاكاديمية والسيد المدير الإقليمي في كلمتيهما بالنتائج المحققة خلال هذا الموسم الدراسي في مختلف الأسلاك الدراسية وفي مجال الرياضة المدرسية مشيدا بالجهود التي بذلتها هيئات التدريس والأسر والسلطات المحلية والمجالس المنتخبة والفاعلين الاقتصاديين وبمساهماتهم في دعم الجوائز المقدمة للمتفوقين و خدمتهم المتواصلة لناشئة الإقليم.مباشرة بعد كلمات الافتتاح تم تقديم مجموعة من الشواهد التقديرية لمدير الاكاديمية والمدير الاقليمي ورئيس المركز الجهوي لمهن التربية والتكوين ولمختلف التلاميذ المتفوقين وتكريم ثلة من رجال ميدان التربية و التعليم اعترافا بالمجهودات التي بذلوها في سبيل تطوير منظومتنا التربوية على الصعيد الإقليمي.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى